FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO
Ficha técnica
FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA
NO ESPECIFICADO
Número de páginas: 428
Idioma: CASTELLANO
Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
ISBN: 9788497175340
Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE. SERVICIO DE PUBLICACIONES
Año de edición: 2017
Descargar eBook gratis ➡ Link
Ebook pdf torrent descargar FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO 9788497175340
Overview
La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.
Pdf Recomendados: Descargar PDF A LA CAZA DE JACK EL DESTRIPADOR site, Read [Pdf]> Al-Ghazali on Conduct in Travel: Book XVII of the Revival of the Religious Sciences by Abu Hamid al-Ghazali here, [Pdf/ePub] Otherworldly Antarctica: Ice, Rock, and Wind at the Polar Extreme by Edmund Stump download ebook download pdf,